Iqbaal “CJR” Buat Lagu Tentang Friendzone

by :
Posted : July 8, 2014

Personel-personel CJR lagi rajin-rajinnya membuat lagu nih, untuk album terbaru mereka nanti, termasuk Iqbaal. Saat GADIS temui di sebuah mal di kawasan Jakarta Utara beberapa waktu lalu, pemilik nama lengkap Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan ini mengaku sudah membuat lagu tentang friendzone!

Inspirasi Iqbaal membuat lagu tentang friendzone datang ketika siswa SMP Global Islamic Islam ini sedang sholat maghrib. “Waktu itu, aku mau sholat maghrib. Setelah ambil air wudhu, langsung dapat pencerahan untuk buat nada-nadanya. Setelah sholat, baru aku tulis liriknya,” cerita cowok yang akrab disapa Baale ini.

Malam sebelumnya, Iqbaal baca blog random yang ia temukan di internet, ada postingan tentang friendzone didalamnya. “Blog-nya sih, kayak blog alay, gitu. Tapi, isinya menjelaskan ciri-ciri friendzone. Aku baca dan pelajari. Akhirnya, jadi lirik,” tambahnya. Pengin tahu potongan lirik lagu friendzone buatan pengagum warna putih ini? Ini dia:

Kuhanya temanmu tak kuanggap lebih..
oh friendzone..
Kuhanya tempat cerita tentang dia..
oh friendzone..
Kuhanya ingin kau peka dengan aku..
oh friendzone..
Tak tahukah ku menunggumu di sini..
oh friendzone..
Tak sadarkah kau pada perasaanku walau ku ini hanya temanmu..

Mayseeta – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!