Konser Mika Penuh Kejutan

by :
Posted : May 15, 2013

“Big girl, you are beautiful.” Masih ingat kan, dengan lirik lagu yang bikin semua cewek merasa cantik ini. Setelah sekian lama dinanti-nanti, pemilik lagu tersebut akhirnya datang menghibur fans di Indonesia. Katanya sih, Mika datang karena akun official Twitter-nya dibanjiri mention dari fans Indonesia. Seperti apa ya, penampilan cowok ganteng asal Inggris tersebut?


Jumat, 10 Mei 2013, Skenoo Hall Gandaria City Jakarta mulai dipenuhi para penggemar dari pemilik nama lengkap Michael Holbrook Penniman, Jr ini. Pukul 20.30 WIB, Skenoo Hall mendadak gelap gulita. Intro lagu Relax mulai terdengar. Di tengah panggung, terlihat siluet seseorang. Mika muncul dengan long coat dan topi fedora hitam berbalut sinar lampu. Tanpa diminta, semua penonton langsung bernyanyi bersama-sama.


“Hi, Jakarta! Are you ready to sing?” Teriakan lantang Mika membuat seisi Skenoo Hall menjadi semangat. Wow, Mika main piano sambil memamerkan keahlian beatbox. Penonton mengira-ngira lagu yang akan dinyanyikan. Ternyata, Lollypop. Penonton pun makin asyik berjoget dan bernyanyi. “Jakarta can sing!” ujar Mika memuji para penonton. Semuanya terbawa aksi enerjik Mika.

Banyak banget aksi kejutan dari Mika malam itu. Saat lagu Popular Song, muncul choir untuk menambah unik konser tersebut. Belum lagi, Mika yang nggak ada matinya dengan berlari-lari dari ujung kanan ke ujung kiri. Nggak habis energi, Mika berdiri di atas piano ketika membawakan lagu Stuck in The Middle.

“Listen to me very carefully. Turn off all the light! Everybody close your eyes. Do you trust me?” Mika mengajak Skenoo Hall untuk mendalami lagu Underwater. Penonton terhanyut dan ikut sing a long di lagu sendu tersebut.

“I don’t understand what you said. I hear just waaa…waa…waa….,” ujar Mika, jahil. Dia pura-pura nggak mengerti teriakan histeris para fans yang memanggil namanya. Tingkah jahil Mika lainnya, dia juga menggoda pemain bass¬-nya. Eh, Mika juga sempat buka kado dari penggemar, lho! Ternyata, ada salah seorang penggemar yang memberinya batik.

“Thank you, Jakarta!” kata Mika memberi salam penutup setelah lagu We Are Golden berakhir. Skenoo Hall nggak mau beranjak dan berteriak “we want more” berulang-ulang. Mika dan band muncul lagi dengan lagu Lolypop sebagai encore. Walaupun masih pengin dengar lagi suara Mika yang keren, sayang konser harus berakhir. Namun, hari itu menjadi hari yang sangat memorable bagi penggemar Mika.  Ayu – Foto: Ichmosa Rahmat


polling

Konser Mika Penuh Kejutan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.