Lagu Baru Sherina: Akan Ku Tunggu

by :
Posted : July 12, 2013

Banyak musisi menciptakan lagu cinta karena pengalaman pribadi, tapi Sherina justru berbeda. Menurutnya, inspirasi dalam menghasilkan sebuah lagu keren bisa dari mana saja. Salah satunya dari sebuah karakter anime Jepang. Di album barunya berjudul Tuna, Sherina membuat lagu untuk Hinata, salah satu karakter dalam serial komik Naruto. Lagu tersebut diberi judul Akan Ku Tunggu.

Hinata Hyuuga adalah nama seorang tokoh fiksi dari anime dan manga Naruto. Hinata adalah cewek baik dan pemalu. Di serial komik tersebut, Hinata suka banget sama Naruto, tapi ia hanya berani memandang dari jauh. “Lagu Akan Ku Tunggu terinspirasi dari kisah Hinata dalam komik Naruto. Si Hinata ini suka sama Naruto.  Ketika semua orang di desa Konoha nggak ada yang bisa percaya bahwa Naruto ini punya kemampuan, tapi Hinata selalu mendukung Naruto,” ujar Sherina.

Lagu ini memang bukan singel pertama Sherina untuk album barunya, tapi merupakan salah satu lagu andalan di album keduanya tersebut. Selain Akan Ku Tunggu, Sherina juga mempunyai tujuh lagu lainnya yang asyik buat didengarkan. “Kalau di album sebelumnya, banyak menuangkan amarah. Kalau sekarang, lebih tenang dan nge-band,” tambah Sherina. Di album Tuna, Sherina juga berduet sama cowok-cowok keren, lho. Di lagu Demi Kau dan Aku, Sherina berduet dengan Afgan. Sedangkan, lagu Apakah Ku Jatuh Cinta, penyanyi kelahiran 11 Juni 1990 tersebut berkolaborasi dengan Vidi Aldiano.  Dewi Rifqina - Foto: Dewi


polling

Lagu Baru Sherina: Akan Ku Tunggu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!