Lucy Hale Senang Jadi Penyanyi

by :
Posted : January 24, 2014

Bintang Pretty Little Liars, Lucy Hale memasuki tahun 2014 dengan karier baru sebagai penyanyi. Sebenarnya, nggak baru-baru banget sih, karena sebelumnya, si cantik ini pernah mengisi soundtrack untuk serial A Cinderella Story: Once Upon a Song.

Tapi, di Januari 2014 ini, Lucy berhasil merilis singel berjudul You Sound Good To Me. Singel yang diciptakan oleh Mark Bright ini berhasil menuai berbagai reaksi positif. Dalam minggu pertama perilisannya, 93.000 fans Lucy di Facebook dan 38.000 followers-nya di Twitter menyatakan menyukai lagu ini. Belum lagi banjir mention di Twitter Lucy, yaitu sebanyak 140.000 kali, yang menyatakan bahwa mereka suka dengan lagu bergenre country ini.

Dengan awal menjanjikan seperti ini, kelahiran 14 Juni 1989 tersebut akan mulai disibukkan dengan promo singel barunya. Dan sepertinya, Lucy terpaksa meninggalkan dulu kesibukkannya sebagai bintang film.

“Aku memang dikenal sebagai pemain film. Aku tidak akan pernah berhenti berakting. But in my heart, I feel like I’m a musician. Aku akan terus bernyanyi sampai akhir hidupku,” ungkap Lucy, tegas. Asri – Foto: www.lucyhale.com


polling

Lucy Hale Senang Jadi Penyanyi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.