Ngintip Lagu di Playlist Fatin

by :
Posted : December 13, 2013

Selera musik Fatin Shidqia Lubis atau yang akrab disapa Fatin ternyata sangat bervariasi. Dari upbeat hingga slow, akustik hingga mainstream, semuanya disukai cewek yang baru merilis album perdana ini. Buat Sobat Setia GADIS, Fatin berbagi koleksi lagu favoritnya yang paling recommended.

Trouble – Leona Lewis
Kata Fatin: Lagu ini liriknya bagus banget. Walaupun galau, tapi galak dan powerful.

King – Lauren Aquilina
Kata Fatin: Ini lagu akustik, asyik didengarkan saat lagi sendirian dan sepi.

Panic Cord – Gabrielle Aplin
Kata Fatin: Lagu akustik juga, melodinya sederhana, tapi bikin addicted.

Solid Ground – Yasmine Hunzinger
Kata Fatin: Nuansa creepy lagu ini terasa banget. Super recommended!

Again – Bruno Mars feat. Natasha Bedingfield
Kata Fatin: Mereka bernyanyi bersautan, bagus banget chemistry-nya. Semua yang dengar bisa merasakan feel lagu tersebut.

Strange Birds – Birdy
Kata Fatin: Lagunya slow, tapi enak didengarkan. Suara Birdy berkarakter banget.

Ordinary Day – Dolores O’Riordan
Kata Fatin: Lagu ini asyik didengarkan saat hujan.

Close Your Eyes – Michael Buble
Kata Fatin: Liriknya romantis banget! Cewek-cewek pasti langsung meleleh, hehehe…

Waiting for Superman – Daughtry
Kata Fatin: Lagu ini lumayan mainstream, semua orang pasti suka.

Brokenhearted – Lawson feat. B.o.B
Kata Fatin: Sama seperti Waiting for Superman, lagu ini juga mainstream. Beat-nya asyik!

Mayseeta – Busana: Rabbani, Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Ngintip Lagu di Playlist Fatin

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!