Ngintip Playlist Tara Basro

by :
Posted : December 13, 2014

Kata orang, kita bisa menebak karakter orang dengan melihat isi playlist-nya! Yuk, tebak karakter Tara Basro dari playlist favoritnya!

Album favorit aku sekarang adalah album milik Theophilus London, rapper dari New York, AS, berjudul Vibes. Menurut aku, satu abum itu lagu-lagunya oke semua. Khususnya, lagu Tribe. Lagu-lagunya bervariasi, dari yang slow sampai upbeat. Selain itu, ada kolaborasi keren juga, sama Kanye West, Leon Ware, Devonte Hynes dan Jesse Boykins III.

Kalau soal lagu favorit, sekarang ada tiga yang lagi sering kudengarkan. Semuanya lagu lama, tapi aku masih suka mendengarkannya. Ini dia!
  • Jhene Aiko – Spotless Mind (Soul Out). Ini lagu R&B. Lagunya chill banget, bikin rileks siapapun yang mendengarnya. Suara Jhene Aiko benar-benar menghanyutkan.
  • Jay Z – S.I.R. Ini juga lagu yang chill. Pas banget didengarkan kalau lagi penat dan butuh sesuatu yang menenangkan. Walaupun rap-nya agak berat, tetap menenangkan.
  • Mar – 2u4u. Kalau yang ini, agak-agak jazzy dan soul. Tapi, tetap bikin rileks.”
Mayseeta – Foto: Honda Tranggono



polling

Ngintip Playlist Tara Basro

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!