Tasya Kamila Daur Ulang Lagu Masa Kecil

by :
Posted : May 19, 2015

Sampai sekarang, orang-orang masih mengingat Tasya Kamila sebagai penyanyi cilik. Padahal, kini ia sudah dewasa, bahkan sudah jadi sarjana. Meski sudah dewasa, bukan berarti kelahiran 22 November 1992 ini nggak ingin lagi mengenang masa kecilnya.

Salah satu cara Tasya mengenang masa kecilnya adalah dengan mendaur ulang salah satu lagunya semasa menjadi penyanyi cilik dengan aransemen berbeda. “Aku belum boleh membocorkan judul lagunya apa. Lagu anak-anak sih, tapi temanya universal, kok. Aransemennya dibuat akustik, gitu. Musiknya lebih banyak dari gitar,” jelasnya.

Proses rekaman lagu tersebut sudah selesai. Hanya tinggal menunggu waktu untuk merilisnya. “Rencananya sih, di Mei ini, kok. Cuma belum tahu tanggal berapa. Setelah ini, aku bakal sibuk dengan promo singel tersebut sambil mencari info soal kuliah S2-ku,” kata cewek yang menomorsatukan pendidikan ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Tasya Kamila Daur Ulang Lagu Masa Kecil

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!