Taylor Swift Cerita Out Of The Woods

by :
Posted : October 20, 2014

Sudah dengar lagu terbaru dari Taylor Swift? Penyuka angka 13 ini baru saja merilis lagu Out Of The Woods pada 14 Oktober 2014 lalu. Kini, advisor The Voice season 7 ini bakal cerita panjang lebar soal lagu yang ditulisnya bareng Jack Antonoff, gitaris band fun.

Lagu ini adalah salah satu lagu terfavorit dalam album terbaruku, 1989. Soalnya, lagu ini menjadi target utama yang kurencanakan saat membuat album ini. Aku pengin nada yang terbayang di kepalaku bisa terealisasi sesuai dengan emosi yang kurasakan saat itu.

Lagu penuh nada haunting ini menceritakan kerentanan dan ketidakpastian dari sebuah hubungan. Seperti, apakah hubungan ini akan terus berlanjut atau berakhir esok hari. Benar-benar relasi yang nggak tahu pastinya bakal seperti apa. Disatu sisi, hal itu bikin kita excited, tapi juga capek batin, soalnya terus bertanya-tanya.

Tapi, walaupun singel berdurasi 3 menit 55 detik ini bikin penuh dengan ketidakpastian, bukan berarti kita nggak bisa melihat keindahannya dan menikmati seluruh momennya,” pungkasnya tentang lagu yang dikabarkan mengenai mantan pacarnya, Harry Styles. Vinty Sannaly – Foto: www.taylorswift.com


polling

Taylor Swift Cerita Out Of The Woods

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!