Adu Rayu, Single Kolaborasi TULUS, Yovie Widianto, dan Glenn Fredly

by : Ria Juwita
Posted : April 5, 2019
Kebayang nggak gimana jadinya kalau tiga musisi besar, yang selalu sukses bikin galau dengan lagu-lagunya, berkolaborasi? Ini dia yang bisa kamu dengarkan di lagu Adu Rayu, sebuah single kolaborasi antara TULUS, Yovie Widianto, dan Glenn Fredly.
 
Kalau kamu dengarkan dengan  saksama, lagu Adu Rayu punya lirik yang sangat puitis dengan sudut pandang yang cerdas. Nggak perlu menebak lagi, karena lirik lagu ini memang ditulis oleh TULUS.
 
“Merupakan sebuah kesempatan istimewa bagi saya bisa berkolaborasi dengan musikus senior Indonesia yang saya kagumi, dan karyanya sudah saya dengar sejak masih di bangku sekolah,” ujar TULUS.
                                                            
“Bagi saya pribadi, Mas Yovie dan Kak Glenn Fredly merupakan panutan. Mereka sangat konsisten, profesional, dan nggak ragu untuk bereksplorasi,” tambahnya.
 
Uniknya, lirik lagu Adu Rayu pun ditulis TULUS setelah ia mendengarkan melodi yang sudah terlebih dahulu dibuat oleh Yovie Widianto. Sementara liriknya sendiri bercerita soal dua cowok yang memperebutkan hati seorang cewek.
 
Nggak cuma di pembuatan musiknya, music video (MV) Adu Rayu pun cukup unik. Digarap oleh Davy Linggar, MV Adu Rayu dilengkapi dengan adu peran dan dialog antara Chicco Jerikho, Velove Vexia, dan Nicholas Saputra, yang menjadi aktris dan aktor di MV ini.
 
Kerennya lagi, TULUS pun berperan sebagai pemimpin kreatif visual dengan menghadirkan visual MV Adu Rayu yang berkonsep seperti film.
 
Buat kamu yang belum sempat nonton MV Adu Rayu, cek videonya di bawah ini, ya!
 

 

 
 
Foto: Dok. Instagram tulusm
 
Baca juga:

Topic

#MusicUpdate , #TULUS , #YovieWidianto , #GlennFredly

polling

Hari Media Sosial - 10 Juni

Media sosial apa yang paling sering kamu gunakan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!