Album Baru Sheryl Sheinafia akan Penuh Musik Nge-Beat

by : Annisa Rizkia Arigayota
Posted : July 20, 2019
Sheryl Sheinafia, musisi sekaligus aktris tanah air, kembali berencana membuat album baru, nih! Setelah terakhir merilis album “II” pada tahun 2018, Sheryl berencana akan mengeluarkan album baru di awal tahun depan. Wah, akan seperti apa, ya, album barunya?
 
Musisi berusia 22 tahun, Sheryl Sheinafia, saat ini tengah merancang album baru untuk dirilis tahun depan. Penyanyi Sweet Talk ini sedang mengumpulkan lagu untuk album barunya.
 
“Rencananya, sih, akan dirilis awal tahun depan. Terus, sekarang aku juga lagi mengumpulkan lagunya. Doain saja biar cepet selesai,” kata Sheryl.
 
Di album barunya nanti, Sheryl mengaku akan banyak menulis lagu sendiri. Ia, yang kini tengah menjadi brand ambassador smartphone Vivo ini, juga merahasiakan musisi siapa saja yang akan ia ajak kolaborasi untuk album ke-3 ini.
 
“Belum tahu tema album ini akan kayak gimana karena tergantung suasana hati aku ketika menggarapnya. Hahaha...” katanya.
 
Selain menjadi brand ambassador dan menggarap album baru, Sheryl saat ini sedang melakukan 30 Days Abs Challenge. Ia berkomitmen di Instagram untuk berolahraga selama tiga puluh hari untuk membentuk abs alias bagian perut.
 
Followers aku terus-menerus ingetin aku setiap hari supaya nggak kelewatan 30 Days Abs Challenge-ku. Mereka enak ya, tinggal ngingetin doang, padahal mereka sendiri belum tentu ngelakuin. Hahaha...” canda Sheryl.
 
Untuk album barunya, Sheryl mengatakan akan lebih banyak lagu-lagu nge-beat yang dapat dipakai untuk menari.
 
I like dancing! Tapi, pasti ada lagu akustik karena aku nggak bisa lari dari jiwa akustik aku,” kata Sheryl. Wah, ditunggu ya album barunya Sheryl!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia
           
Baca juga:

Topic

#musicupdate , #sherylsheinafia

polling

Album Baru Sheryl Sheinafia akan Penuh Musik Nge-Beat

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.