Bocoran Album Baru Major Lazer, Music is The Weapon

by : Fransiska Soraya
Posted : January 14, 2016
Kalau album Peace is The Mission (2015) nyantol banget di kepala kamu, berarti kamu harus siap-siap dengan album Major Lazer berikutnya. Album yang rencananya akan diberi judul Music is The Weapon ini kabarnya bakal lebih keren dari album sebelumnya.
 
Dalam bermusik, Major Lazer bilang bahwa mereka berbeda dari DJ kebanyakan. Membuat versi sendiri tentang musik EDM, grup yang terdiri dari Diplo, Jillionaire dan Walshy Fire ini memasukkan unsur reggae sampai country folk dalam karya-karyanya. Nggak heran jika lagu Lean On dan Powerful dari album Peace is The Mission sukses banget di pasaran.
 
Nah, sukses dengan album tersebut, Major Lazer siap menghasilkan album lanjutan Peace is The Mission yang kabarnya akan rilis pada awal 2016 ini. “I’m trying to make a new language for the music we do, beautiful pop music. Akan ada banyak hits dari album ini,” kata Diplo.
 
Masih tentang bocoran album terbarunya ini, Diplo bilang bahwa formula dalam menggodok materi album ini simpel saja. “I feel like our music is in that world, we’re doing unusual records that sound big, have a pop feel and we’re getting better at it,” ujar DJ asal Amerika tersebut.
 
Ya, masih menurut Diplo, lagu-lagu yang ada di album terbaru ini adalah karya-karya Major Lazer yang nggak masuk Peace is The Mission, kemudian dimasukkan ke Music is The Weapon. “Some of the beats are still being worked on. Bakal ada track yang kami buat bersama Usher. Itu lagu yang keren banget. Ada juga lagu yang kami ciptakan bersama Rihanna. Buat dia sih, lagunya terlalu aneh, tapi buat Major Lazer malah bagus banget,” jelas Diplo, memberi bocoran. Editor: Dian Nurlizta – Foto: www.edmsauce.com

polling

Bocoran Album Baru Major Lazer, Music is The Weapon

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!