Bukan Untukku, Video Klip Bersambung Milik Hanin Dhiya

by : Maulida Belliana Putri
Posted : December 6, 2018
Penyanyi muda Hanin Dhiya baru saja merilis video klip terbarunya pada 23 November 2018 lalu, nih! Perempuan berusia 17 tahun yang merupakan juara kedua Rising Star Indonesia musim pertama ini mengusung nuansa pop ballad pada single-nya kali ini.
 
Hanya dalam waktu tiga hari setelah dirilis, video tersebut langsung menjadi trending di YouTube dengan views lebih dari 600.000, lho! Antusiasme para penggemarnya terbukti dari jumlah subscriber di kanal YouTube miliknya yang telah mencapai lebih dari dua juta orang.
 
Bukan Untukku merupakan video lanjutan dari single milik Hanin sebelumnya yang berjudul Pupus. Lirik-lirik yang terkandung dalam single ini penuh dengan kegalauan tentang melepaskan seseorang yang kita cintai. Ada nggak di antara kamu yang pernah merasakan keadaan seperti yang dinyanyikan Hanin?
 
Video klip terbaru Bukan Untukku milik Hanin Dhiya dibuka dengan seorang perempuan yang sedang memegang buku sambil mereka ulang kembali kisahnya bersama seorang laki-laki. Perempuan tersebut ternyata bernama Nindi, yang kemudian diantar ke sebuah stasiun kereta oleh Hanin menggunakan mobil miliknya.
 
Sampai di stasiun, Nindi bertemu dengan seorang laki-laki bernama Dani. Sesampainya di tujuan, Nindi menyetujui ajakan Dani untuk berjalan-jalan sebentar. Video tersebut kemudian diiringi suara merdu Hanin yang mengalun sampai pada reff lagu tersebut,
 
“Pergilah, cintamu bukan untukku
Kembali padanya
Tak perlu lagi kauungkit cerita
Biar berakhir di sini
Kurelakan kamu dengan dirinya
Dengan dirinya”
 
Ternyata, Dani adalah mantan pacar, Nindi yang kemudian berusaha mengajaknya balikan, nih. Gimana ya kelanjutan kisah mereka? Kalau mau tahu, tonton video klip Hanin Dhiya di bawah ini, ya!
 

 
Setelah merilis video klip Bukan Untukku, dalam waktu dekat ini Hanin juga akan merilis single terbarunya Suatu Saat Nanti pada tanggal 7 Desember 2018 nanti. Haninours (penggemar Hanin Dhiya) pastinya udah nggak sabar kan dengerin lagu terbaru Hanin? Jangan lupa dengerin di seluruh platform musik kesukaanmu!
 
Editor: Maharani Legita – Foto: Dok. Instagram hanindyaatys
 
Baca juga:

Topic

#MusicUpdate

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!