Calvin Jeremy Terlibat di The Freaks

by : Mariska Tracy
Posted : July 14, 2015
The Freaks bukanlah nama sebuah grup, tapi The Freaks adalah sebuah judul album kompilasi yang melibatkan Calvin Jeremy bersama Aliando Syarief, Teuku Rassya dan Nikita Willy. Di sini, kelahiran 6 Mei 1991 ini bakal bercerita tentang awal mula dirinya bisa terlibat di The Freaks.
 
“Awalnya, aku diajak oleh manajer Agnez Mo untuk ikutan dalam sebuah proyek. Sebelumnya, juga ada beberapa kandidat, tapi kami berempat yang terpilih di proyek ini. Nah, Agnez Mo berperan sebagai produsernya,” kata Calvin yang bersyukur banget bisa terlibat di album The Freaks ini.
                                                                                                                                              
Singel yang mereka populerkan di album ini adalah Jatuh Cinta Tak Ada Logika yang merupakan lagu daur ulang dari lagu Agnez Mo yang berjudul Tak Ada Logika. Bahkan, video klipnya juga sudah jadi. Meskipun bekerja sama dengan artis yang sudah go-international seperti Agnez Mo, Calvin enggan disebut aji mumpung.
 
“Kami berempat yang jadi main talent dan lebih banyak in charge sama album ini. Kami telah berusaha keras, hingga menjadikan kolaborasi kami kompak dan menyatu. Tapi, bukan berarti kami nggak menghargai apa yang sudah dikerjakan oleh Agnez Mo. Bagiku, dia tetaplah seorang penyanyi dan produser hebat. Sesibuk-sibuknya, dia tetap meluangkan waktu untuk menghadiri sesi rekaman, meskipun nggak bisa hadir full,” ungkap cowok yang sudah lama nge-fans sama Agnez Mo. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. FeminaGroup
 
 

polling

Calvin Jeremy Terlibat di The Freaks

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!