Cewek Ini Jadi Inspirasi Musiknya Noah Cyrus

by : Priska Zahra
Posted : August 13, 2017
Tumbuh dalam keluarga yang berkarier sebagai pemusik, nggak membuat adik dari Miley CyrusNoah Cyrus merasa dikalahkan. Buktinya singel yang ia buat berjudul Make Me (Cry) sudah merajai posisi 46 di Top 100 billboard, lho! Nah, ketika ditanya soal inspirasi musiknya, ternyata ada satu seleb yang membuat Noah terinspirasi. Kira-kira siapa, ya?
 
“Inspirasiku adalah Lady Gaga. Soalnya dia itu nggak pernah peduli apapun yang orang lain pikirkan dan aku sangat mengidolakannya. Semua musik-musikku seperti terinspirasi dari dia,” kata cewek yang masih berumur 17 tahun ini.
 
Bagi Noah ia hanya ingin orang lain melihat dirinya yang apa adanya dan jujur. “Buat fans, aku harus menjadi apa adanya. Mau itu di panggung, di rumah atau di media sosial,” curhatnya.
 
“Semua orang itu memang punya hak untuk bicara apa saja. No matter what you’re doing, so ignore it,” jawab cewek yang sejak berumur 2 tahun ini sudah terjun ke dunia akting.
 
Sementara itu, Noah masih fokus mengerjakan album debutnya berjudul NC-17. Rencananya, album ini akan di rilis sekitar musim fall tahun 2017. Yeay! Can’t wait to hear, Noah! Editor: Maharani Legita - Foto: www.celebmafia.com
 
Baca Juga:

Topic

#musicupdates , #noahcyrus , #ladygaga

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!