Charlie Puth Kembali dengan Singel Terbarunya, How Long

by : Regina Bertha
Posted : October 12, 2017
Charlie Puth is back! Setelah lagu Atttention (2017) yang menjadi atensi secara global, Charlie Puth kembali dengan singel baurnya yang berjudul How Long. FYI, lagu ini diproduksi oleh Charlie Puth sendiri, lho!

Diawali dengan bass ringan, lagu ini menggambarkan tentang seorang cowok yang mengakui kesalahannya kepada ceweknya.  Namun, si cewek masih belum puas dengan pengakuan dan permohonan maaf dari cowoknya. Sehingga, banyak pertanyaan yang terus digali oleh si perempuan. Whoops!

Penyanyi, penulis lagu, sekaligus produser bertalenta asal Amerika ini memberikan nuansa tone lagu yang berbeda di lagu How Long. Sebelumnya, lagu Attention kental dengan nuansa funky-R&B.

Namun, dalam How Long ini Puth membawakannya dengan genre funky-pop.

Nggak hanya sendiri, penyanyi yang menerima banyak penghargaan lewat lagu Attention ini, menuliskan lagu How Long berkolaborasi dengan Jacob Kasher dan Justin Franks.

As you know, Jacob Kasher merupakan penulis yang membantu Puth dalam lagu Attention, sementara Justin Franks yang membantu Puth dalam lagu See You Again.

Singel How Long sendiri merupakan salah satu lagu yang juga akan ada di album terbaru Charlie Puth, VoiceNotes, yang rencananya akan dirilis pada 19 Januari 2018.

Lagu How Long sudah bisa kita dengarkan di seluruh aplikasi musik dan streaming musik. Dan bagi kalian yang mau mengunduh lagu How Long, bisa melalui link ini https://atlantic.lnk.to/HowLongPR.

Yuk, dengar lagu How Long di bawah ini!

 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Warner Music Indonesia, www.charlieputh.com
Baca juga:

Topic

#charlieputh , #musicupdate

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!