Coldplay Bakal Rilis Mini Album

by : Fanny Indriawati
Posted : November 29, 2016
Di tengah kehebohan susahnya mendapat tiket konser  Coldplay Singapura, ada berita gembira nih, dari band asal Inggris ini. Band beranggotakan Chris Martin, Guy Berryman, Jonny Buckland dan Will Champion bakal merilis mini album!
 
Rencananya, mini album tersebut akan dirilis tahun 2017 mendatang dan berjudul Kaleidoscope. Hal ini dikonfirmasi langsung oleh Coldplay lewat Twitter @coldplay. "Hello everyone, we're working on some new songs for next year. It's called Kaleidoscope ep," tweet Coldplay.
 
Sayangnya nih, banyak yang menduga bahwa mini album ini bakal menjadi yang terakhir bagi mereka. Soalnya, rumor tentang akan bubarnya band ini sudah lama terdengar. Apalagi, Chris Martin pernah mengatakan merasa mini album bakal menjadi akhir bagi band yang menyanyikan Adventure of a Lifetime ini.
 
"Sebagian dari diriku berpikir bahwa tujuh album sudah cukup banyak dan merupakan pencapaian. Album itu pun terdengar sangat beragam. Di sisi lain, aku sangat khawatir kami akan bubar. Aku nggak tahu apakah mini album akan menjadi akhir episode Coldplay," ungkap Chris.
 
Sampai saat ini, belum ada konfirmasi lebih lanjut dari Coldplay mengenai mini album tersebut. Tapi semoga, ini bukan akhir dari Coldplay, ya.... Editor: Vinty Sannaly - Foto: www.paradigmagency.com
 

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!