Comeback Lewat Album Ketiga, TWICE Gugup Banget

by : Vinty Sannaly
Posted : October 26, 2016
Waktu yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga! TWICE comeback lewat EP ketiganya, TWICEcoaster : LANE 1, pada 24 Oktober 2016 lalu. Meski hanya berjarak setengah tahun dari EP sebelumnya, Page Two (2016), ternyata para member TWICE tetap saja gugup.
 
Bertepatan dengan perilisan EP TWICEcoaster : LANE 1, TWICE juga merilis singel utamanya, TT. “Lagu ini ceritanya tentang jantung seorang cewek yang berdebar-debar ketika ia jatuh cinta,” ucap para pemilik akun Twitter @JYPETWICE ini. “Musik dari lagu ini mencirikan TWICE banget, yaitu energik dan cheerful. Bikin pengin dance terus,” tambah mereka.
 
Untuk menyiapkan lagu ini sekaligus albumnya, TWICE gugup banget , lho. “Kami sampai nggak bisa tidur. Selain itu, kami juga stres karena harus diet dan nggak bisa makan makanan yang kami suka, demi kepentingan comeback,” curhat mereka.
 
“Kami merasa nggak layak mendapat perhatian yang begitu besar dari para fans. Tapi, kami bersyukur dan terus berpikiran positif,” tutup TWICE. Editor: Fanny Indriawati - Foto: Dok. Twitter @JYPETWICE

 


 

polling

Comeback Lewat Album Ketiga, TWICE Gugup Banget

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!