Dara eks ‘2NE1’ ingin Membuat Solo Album

by : Maria Delviera
Posted : April 18, 2017
Setelah 2NE1 bubar, setiap mantan anggotanya sibuk dengan aktivitas solo. Belum lama ini, Minzy juga sudah mengeluarkan album solo debutnya. Sedangkan, Dara sibuk menjadi juri ajang pencarian bakat di Filipina. Ternyata, Sandara Park juga ingin membuat solo album, lho.
 
Dalam sebuah interview dengan MyDaily belum lama ini, Sandara Park mengaku ingin melakukan solo debut. “Sebenarnya, aku ingin mengeluarkan solo album pada musim panas ini. Tapi, aku belum mendiskusikan denganYang Hyun Suk (CEO YG Entertainment). Wah, dia pasti bakalan kaget saat baca berita tentang ini. Hahaha..” ungkap Dara.
 
Selama di 2NE1, Dara memang bukan main vocal. Bahkan, bisa dibilang porsi bernyanyi Dara paling sedikit dibandingkan yang lain. Hal ini bukan tanpa alasan, lho. Suara Dara yang unik memang nggak bisa masuk ke semua tema lagu. “Pernah ada momen ketika aku merasa terintimidasi dengan jenis vokal yang aku miliki. Contohnya, saat di lagu-lagu sedih 2NE1, aku nggak dapat bagian yang banyak. Karena nada suaraku yang tinggi, bikin lagu sedih malah terdengar bahagia,” curhat idol yang sempat digosipkan dengan G-Dragon ini.
 
Itulah salah satu alasan bagi Dara untuk mengeluarkan debut album solo. “Selama berkarier sebagai seorang penyanyi, bisa dibilang aku nggak punya lagu yang gue banget. Aku pikir aku harus membawakan sesuatu yang berbeda dengan genre musik 2NE1. Sebagai penyanyi solo, aku bisa melakukan improvisasi dibandingkan sebagai anggota grup. Aku ingin membuat musik yang sesuai ciri khasku, yaitu riang, penuh semangat dan bahagia,” jelasnya. Editor: Ayu - Foto: www.mnet.com
 
Baca Juga:
YG Artist ini Jadi K-Pop Idol Kesukaan Chainsmokers
Minzy Rilis Tracklist Album Solo Debutnya
Tas Pinggang Kembali Ngetren! Ini Tips Cara Pakainya
 

Topic

#SandaraPark

polling

Dara eks ‘2NE1’ ingin Membuat Solo Album

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!