Dion Wiyoko, Asta “RAN”, Febri “HIVI!” dan Calvin Jeremy Cerita Lagu Prom Night Mereka yang Memorable

by : Fransiska Soraya
Posted : April 29, 2017
Asta “RAN”
Lagu prom night yang memorable banget buat aku itu lagu Vitamin C berjudul Graduation. Lagu standar banget untuk setiap acara malam kelulusan. Waktu lagu itu diputar di prom night angkatan aku pun, sebenarnya cuma backsound pas acara saja sih, tapi maknanya dalam banget! Malam itu jadi momen bersedih-sedihan bareng. Kalau dengerin lagu itu jadi inget masa-masa SMA. Soalnya, aku dengerin lagu-lagu itu bareng teman-teman dekat.”
 

Topic

#PromNight , #RekomendasiLagu , #AstaRAN , #CalvinJeremy , #DionWiyoko , # FebriHIVI!

polling

Dion Wiyoko, Asta “RAN”, Febri “HIVI!” dan Calvin Jeremy Cerita Lagu Prom Night Mereka yang Memorable

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.