Dion Wiyoko, Asta “RAN”, Febri “HIVI!” dan Calvin Jeremy Cerita Lagu Prom Night Mereka yang Memorable

by : Fransiska Soraya
Posted : April 29, 2017
Dion Wiyoko
Prom night gue sebenarnya standar sih, di ballroom sebuah hotel, semuanya berpakaian rapi dan kami mengadakan dinner bareng sekaligus perpisahan. Nah, lagu prom night gue itu Vitamin C yang Graduation. Lagu itu lagi nge-hits banget dan memang pas banget diputar untuk acara kelulusan. Menurut gue sih, belum ada lagu lain yang seidentik lagu Vitamin C itu untuk prom night.”
 

Topic

#PromNight , #RekomendasiLagu , #AstaRAN , #CalvinJeremy , #DionWiyoko , # FebriHIVI!

polling

Dion Wiyoko, Asta “RAN”, Febri “HIVI!” dan Calvin Jeremy Cerita Lagu Prom Night Mereka yang Memorable

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!