Dipha Barus dan Pengalaman Manggung Nggak Terlupakan

by : Ria Juwita
Posted : April 17, 2016
Untuk meraih kesuksesan, semua orang memang sudah seharusnya menjalani dari bawah. Begitu juga halnya yang terjadi dengan Dipha Barus. Sebelum menjadi DJ sukses dan terkenal seperti sekarang, cowok yang mahir masak Chinese food ini sempat mengalami hal menyedihkan.
 
Menjadi DJ memang merupakan cita-cita Dipha Barus. Makanya, selesai merampungkan pendidikan di Malaysia, pemilik singel No One Can Stop Us (2016) ini kembali ke Indonesia dan berniat membangun karier di sini. Sayangnya, pengalaman pertamanya menjadi DJ nggak berkesan baik.
 
“Waktu itu, aku baru balik dari Malaysia dan manggung di salah satu club. Saat itu, kebetulan musik Indonesia nggak se-pop Malaysia. Lebih ke arah trance dan progressive, gitu. Mungkin karena ketika itu aku memainkan musik yang kurang masuk dengan crowd Jakarta, pas lagi manggung, aku sempat dilempari botol minum air mineral. Tapi, ya, cuek sajalah. Jadi, waktu itu aku tetap main,” kenangnya.
 
“Tapi, aku percaya kalau kamu melakukan sesuatu dengan baik, nanti juga lama-kelamaan mereka akan menghargai itu. Saat itu, aku berpikir nggak akan mau main di club ini lagi. Tapi, sekarang club itu jadi sering banget mengundang aku buat main. Hahaha!” cerita Dipha. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Previan P. Pangalila
 

polling

Dipha Barus dan Pengalaman Manggung Nggak Terlupakan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!