DJ Marshmello Siap Tampil di Jakarta

by : Fransiska Soraya
Posted : March 16, 2017
Lagu Alone milik DJ Marshmello memang asyik banget didengar buat teman berjoged dan menjadi mood booster saat memulai hari. Nah, gimana kalau lagu tersebut bisa kamu dengar secara live? Wah, pastinya asyik banget! It will come true, girls. Soalnya, DJ yang tampil unik dengan pakaian putih dan helm smiley-nya ini siap tampil di Jakarta pada April 2017.
 
Melalui siaran pers dari Ismaya Live selaku promotor acara, Assistant Brand Manager Ismaya Live, Sarah Deshita mengungkapkan bahwa sebenarnya ini bukan pertama kalinya DJ Marshmello ke Indonesia. “Sebelumnya, mereka sudah pernah ke Bali untuk acara Ultra Beach Bali 2016 yang juga diadakan oleh Ismaya Live,” jelas Sarah.
 
Tapi, penampilan DJ yang terkenal lewat hasil me-remix lagu-lagu milik Jack Ü dan Zedd ini di Indonesia merupakan yang pertama kalinya dalam bentuk konser tunggal, lho! “Itulah yang bikin penampilannya kali ini menjadi spesial. Karena, dia akan tampil solo, tidak bergabung dengan lineup lain seperti di festival musik,” tambah Sarah.
 
Ya, buat kamu yang nggak mau ketinggalan penampilan DJ Marshmello di The Establishment, Lot 6, SCBD, Jakarta, tiketnya sudah bisa dipesan secara online dengan mengakses www.ismaya.com/tickets. Harga untuk tiket presale adalah Rp.400.000,- sedangkan tiket normal seharga Rp.500.000,- (belum termasuk pajak). Editor: Maharani Legita - Foto: www.billboard.com
 

Topic

#DJMarshmello

polling

DJ Marshmello Siap Tampil di Jakarta

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!