Ed Sheeran Ajak Penduduk Lokal Afrika di Video Klipnya

by : Tami Wulandari Nasution
Posted : August 5, 2017
Sudah lihat video klip dari single barunya Ed Sheeran? Di video klip dari single terbarunya itu, Ed Sheeran ajak penduduk lokal ikut tampil, lho.
 
Melalui akun YouTube Channel-nya, Ed Sheeran, merilis video klip dari single terbarunya yang berjudul Bibia Be Ye Ye beberapa hari lalu, tepatnya 2 Agustus 2017.

Di awal video klip dari single barunya itu, ditampilkan pemandangan Ghana, Afrika yang indah.
 
Nggak hanya pemandangan Ghana yang indah, di video klip yang berdurasi 2 menit 47 detik, juga ditampilkan penduduk lokal.

Mereka terlihat sedang melakukan aktivitas, tertawa bahagia, menari sambil menyanyikan single barunya Ed Sheeran.
 
Mengenai video klip barunya itu, ia menjelaskan lebih lanjut melalui akun Instagram-nya.

“Sejak musim panas, saya ingin meluncurkan video Bibia Be Ye Ye ini yang dibuat oleh sutradara hebat, @GyoGyimah dan semua yang difilmkan di Ghana,”  ungkap Ed Sheeran di caption video yang diunggah di Instagram-nya.
 
Ed Sheeran juga menjelaskan kalau ia mengunjungi Ghana, Afrika tahun lalu untuk proyek musik dengan Fuse ODG dan Killbeatz Addison yang diakuinya punya budaya, makanan, musik dan pemandangan yang indah.
 
“Aku dan Fuse ingin menampilkan semua hal di Ghana dalam sebuah video untuk memamerkan keindahannya,” tambah penyanyi asal Inggris itu.
 
Hmm, jadi penasaran seperti apa sih, video klipnya? Tonton, yuk! Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.billboard.com
 















 
Baca Juga:

Topic

#EdSheeran , #musicupdate

polling

Ed Sheeran Ajak Penduduk Lokal Afrika di Video Klipnya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL