G-Dragon Berjanji Bakal Gantian Tampil di Konser IU

by : Maria Delviera
Posted : October 11, 2017
Pada 8 November lalu, konser ACT III: M.O.T.T.E yang diadakan di 30 kota dunia baru saja selesai, nih. Banyak spesial guest yang tampil bareng G-Dragon di konsernya, seperti CL, Sandara Park dan IU. Menariknya, IU menjadi spesial guest di opening dan closing show, lho!
 
Waktu show pertama di Seoul 10 Juni lalu, G-Dragon sengaja mengundang IU untuk tampil bareng membawakan lagu Pallete. Lalu, di show terakhir yang diadakan di Taipei, Taiwan, G-Dragon kembali mengajak penyanyi yang digosipkan pacaran dengan Kang Ha Neul ini untuk tampil bersamanya. 
 
“Kalian pasti tahu kalau IU tampil sebagai spesial guest di show pertama di Seoul. And here she’s back again, pada show terakhir di Taipei! Aku merasa sangat berterima kasih,” ungkap G-Dragon.
 
Kebiasaan G-Dragon yang selalu tampil tanpa script sempat bikin IU bingung mau menjawab apa. Akhirnya IU dengan spontan mengajak G-Dragon untuk hadir ke konsernya! 
 
“Hmm.. Kalau gitu kamu harus datang ke konserku sebagai bintang tamu juga. Pada 9 dan 10 Desember di Seoul,” ajak IU yang langsung bikin fans histeris.
 
“Oh.. Aku akan, maksudku managerku bakal cek jadwal. Ah, oke aku akan datang,” jawaban G-Dragon bikin IU sendiri terkejut, nggak nyangka kalau G-Dragon bakal langsung menyetujuinya. Bahkan sampai membuat pinky swear, lho!

Editor: Leoni Sihombing - Foto: www.koreaboo.com
 
Baca juga:

Topic

#MusicUpdate

polling

Alasan Mengidolai Seleb

Suka sama idolamu sekarang ini karena...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!