Gnash Rilis Singel Baru I Hate U, I Love U

by : Fanny Indriawati
Posted : April 8, 2016
Siap-siap menambah lagu di playlist kita dengan singel baru dari Gnash. Soalnya, penyanyi 22 tahun ini baru saja merilis singel I Hate U, I Love U bareng penyanyi baru, Olivia O'brien.
 
Cowok asal Los Angeles, AS yang lebih dikenal sebagai DJ ini memang sudah dikenal banget di SoundCloud. Bahkan, Gnash merilis tiga mini album berjudul, U, Me dan Us melalui situs berbagi lagu tersebut. Semua mini albumnya direspons positif oleh 89.000 follower-nya di SoundCloud.
 
Lewat singel I Hate U, I Love U ini, Gnash mencoba masuk ke dunia major label. Tapi, nggak berarti dia meninggalkan dunia SoundCloud, lho. Buktinya, dia mengunggah versi remix I Hate U, I Love U di situs tersebut.
 
Masih belum ada info lebih lanjut tentang album Gnash nantinya. Tapi, Gnash hanya mengonfimasi bahwa dirinya nggak mau tuh, dilabeli dengan jenis musik atau profesi tertentu.
 
“Aku bukan rapper, DJ, penyanyi, pencipta lagu, atau produser. Aku ingin dikenal sebagai seniman sehingga nggak ada yang bingung genre musik apa yang aku mainkan. It would simply be Gnash,” katanya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.gnash.bigcartel.com

polling

Gnash Rilis Singel Baru I Hate U, I Love U

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.