Goodbye Felicia Feat. Stephanie Poetri Isi Soundtrack AADC 2

by : Ria Juwita
Posted : February 6, 2016
Buah jatuh memang tidak jauh dari pohonnya. Pepatah ini cocok ditujukan buat Goodbye Felicia, band beranggotakan Ale dan Abe yang merupakan anak dari Melly Goeslaw dan Anto Hoed. Dan belum lama ini, mereka baru saja merilis singel yang jadi soundtrack film Ada Apa dengan Cinta 2 (AADC 2).
 
Bersama Stephanie Poetri, yang merupakan anak dari penyanyi senior Titi DJ, Goodbye Felicia dipastikan meramaikan soundtrack untuk film Indonesia karya Riri Riza ini. Ale, yang menjadi gitaris band ini, mengaku memang ditawarkan sang mama.
 
“Waktu itu, aku dan Abe diberi beberapa pilihan lagu untuk diaransemen ulang. Dan, karena kami suka dengan lagu Bimbang, makanya kami memilih lagu itu,” jawab Ale.
 
Memilih Stephanie Poetri sebagai vokalis lagu tersebut pun bukan tanpa alasan. “Kebetulan dari dulu sampai sekarang, aku dan Stephanie berteman baik sejak TK. Dan, dia juga suka nyanyi,” ujar Ale.
 
Meski memiliki orangtua musisi, Ale dan Abe membocorkan bahwa tidak ada keterlibatan Melly Goeslaw dan Anto Hoed saat mengaransemen ulang lagu tersebut, selain sang ayah yang menjadi basis. Proses rekaman yang memakan waktu hanya satu minggu itu pun diakui Goodbye Felicia mengalami kesulitan.
 
“Kesulitannya adalah kita harus bikin versi beda dari yang dulu. Kalau yang dulu kan, lebih slow, sekarang kita harus bikin yang lebih modern dan lebih ada temponya. Tapi, harus tetap enak didengar,” jelas Ale soal lagu Bimbang yang dibawakan ulang oleh Goodbye Felicia feat. Stephanie Poetri itu. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Aquarius, Bobo Firmansyah
 

polling

Goodbye Felicia Feat. Stephanie Poetri Isi Soundtrack AADC 2

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!