Hadir Kembali di Jakarta, The 1975 Tampil All Out

by : Tasya Dea Ananda
Posted : October 3, 2019
Band asal Inggris yang sebelumnya sudah pernah tampil di Jakarta, The 1975, kali ini hadir kembali di Jakarta dengan aksi kerennya di panggung.
 
The 1975 baru saja selesai menggelar konsernya pada 29 September 2019 di Helipad, GBK Senayan, Jakarta. Konser ini dipenuhi antusias penonton yang nggak berhenti dari awal hingga akhir.
 
Konser The 1975 Jakarta dibuka dengan penampilan dari BARASUARA yang menampilkan beberapa lagu andalannya, seperti Bahas Bahasa, Guna Manusia, dan Masa Mesias Mesias.
 
Setelah itu, dilanjut dengan performance yang sudah dinanti-nanti yaitu, The 1975! Band ini, selalu bisa mengundang para penonton untuk ikut bernyanyi dengan seru dan pastinya lompat dengan asik.
 
Lagu-lagu yang dibawakan pun bikin semua fans-nya nyanyi bareng, di antaranya “It’s Not Living (If It’s Not With You), “TOOTIMETOOTIMETOOTIME”, “Love it If We Made It”, “Chocolate”, dan masih banyak lagi.
 
Saat pergantian lagu, Matthew ‘Matty’ Healy selaku Lead Vocal dan Rhythm Guitarist, tampil dengan menggemaskan menggunakan beanie dengan membawa tas ransel di punggungnya.
 
Tak hanya, menampilkan lagu-lagu terbaik mereka, The 1975 pun turut memperlihatkan suatu tayangan yang memiliki suatu pesan. The 1975 pengin mengajak para penonton untuk sadar dan melakukan perubahan bagi bumi agar menjadi lebih baik.
 
Hal ini dikarenakan banyaknya isu yang mengancam lingkungan, yang sedang dialami oleh bumi.
 
Matty pun tak lupa menyampaikan rasa senangnya saat berada di panggung. “Aku senang sekali bisa perform di Jakarta karena orang-orangnya baik dan ramah.”
 
The 1975 pun tak sabar untuk segera kembali ke Jakarta untuk performan di depan para penggemarnya. Well, kita tunggu kehadiran kalian kembali!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Fauzi Reza, Dok. Hafiyyan Faza
 
Baca Juga:

Topic

#eventupdate , #The1975 , #MusicUpdate

polling

Hadir Kembali di Jakarta, The 1975 Tampil All Out

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!