Halsey Rilis Lagu Kolaborasi dengan Big Sean dan Stefflon Don

by : Cintya Ladyana
Posted : March 22, 2018
Setelah merilis singel Alone pada 2 Juni 2017 lalu, Halsey merilis kembali lagu dengan judul yang sama pada 15 Maret 2018 lalu. Bedanya, singel Alone kali ini merupakan versi remix yang dinyanyikan bareng rapper Big Sean dan Stefflon Don.

Alone menjadi salah satu lagu terbaik dari album hopeless fountain kingdom yang sudah dirilis Juni 2017 lalu. Nggak heran, Alone dipilih sebagai singel terbaru penyanyi kelahiran Amerika, 29 September 1994 ini. Alone berkisah tentang seorang sosialita yang nggak pernah punya hubungan yang mendalam dengan orang lain.

Di versi remix-nya, singel ber-genre dark-pop ini mendapat tambahan dari rapper Big Sean yang terdengar di verse kedua. Suara rapper asal Inggris, yakni Stefflon Don sendiri baru terdengar di verse ketiga. Kolaborasi tiga musisi ini bikin Alone enak banget untuk didengarkan.

Coba dengarkan lagu Alone versi remix ini, yuk!


Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Universal Music Indonesia, instagram iamhalsey
Baca juga:

Topic

#MusicUpdate , #Halsey , #BigSean , #StefflonDon

polling

Halsey Rilis Lagu Kolaborasi dengan Big Sean dan Stefflon Don

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!