Harry Styles Rilis Singel Terbaru, Sweet Creature

by : Ria Juwita
Posted : May 3, 2017
Kayaknya Harry Styles memang nggak mau bikin penggemarnya menunggu terlalu lama untuk mendengarkan karya terbarunya, nih! Buktinya, baru merilis singel Sign of Times pada April 2017 kemarin, cowok yang juga mulai berakting ini sudah merilis singel solo terbarunya, Sweet Creature.
 
Berbeda dari singel pertamanya, singel Sweet Creature milik Harry Styles ini merupakan lagu yang kental dengan musik folk. Petikan gitar akustik dan vokal yang melankolis sangat terdengar di lagu ini. Enak banget buat didengarkan berulang-ulang saat hujan. Hihihi…
 
Singel Sweet Creature ditulis oleh Harry Styles dengan bantuan Thomas Hull, atau yang lebih dikenal dengan nama Kid Harpoon. Sweet Creature sendiri merupakan singel ke-3, setelah Sign of Times dan Ever Since New York yang dibawakannya di acara Saturday Night Live beberapa waktu lalu.
 
Gara-gara lirik dari singel ini, banyak fans yang menerka-nerka siapakah ‘sweet creature’ yang dimaksud Harry. Ada yang bilang bahwa lagu ini bercerita soal mantan pacar Harry beberapa tahun lalu. Ada pula yang menganggap bahwa lagu ini tentang Gemma, saudara perempuan Harry. Bahkan ada juga yang yakin bahwa singel Sweet Creature adalah lagu tentang hubungannya dengan Louis Tomlinson!
 
Sama seperti dua singel sebelumnya, singel Sweet Creature merupakan salah satu lagu dari album solo debut Harry Styles yang akan dirilisnya pada 12 Mei 2017 mendatang. Editor: Leoni Sihombing - Foto: www.auspop.com.au
 

 
Baca juga:

Topic

#MusicUpdate , #HarryStyles

polling

Harry Styles Rilis Singel Terbaru, Sweet Creature

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!