iKON Rilis Lagu Apology dan Anthem

by : Nining Erlinda
Posted : November 28, 2015
Baru resmi debut dua bulan lalu, grup iKON sudah memiliki banyak karya, lho! Selain sudah punya lima music video (MV), mereka juga sedang promo dua lagu terbarunya, Apology dan Anthem.

Grup iKON yang masih terbilang muda ini sudah banyak dikenal. Bagaimana nggak, grup besutan YG Entertainment ini tidak habisnya mengeluarkan karya untuk menghibur iKONIC (sebutan untuk fans iKON).

Selain sibuk untuk MV terbaru, B.I, Bobby, Kim Jinhwan, Koo Junhoe, Song Yunhyeong, Kim Donghyuk dan Jung Chanwoo juga lagi promo untuk dua lagu yang baru saja dirilis pada 16 November 2015 kemarin. “Kami bekerja sangat keras untuk lagu baru ini. Dibanding lagu lain, kali ini yang paling bikin kita gugup,” ungkap mereka.

Kedua lagu yang baru saja rilis ini sangat berbeda ketika didengar. “Lagu Apology ini tentang cowok yang mengungkapkan rasa menyesal, karena selalu bikin kecewa pacarnya. Ini sangat cocok didengar saat cuaca dingin dan akan membuat kamu emosional,” jelas Donghyuk. Selain itu, lagu Anthem memiliki musik hip hop yang juga nggak kalah asyik untuk didengar.

Walaupun sudah sering rekaman, ternyata salah satu member-nya masih sering kesulitan ketika harus rekaman sendiri. “Aku seperti ikan yang ada di kolam kecil. Kebingungan saat harus ada di dapur rekaman, karena bingung harus melakukan apa. Hehehe...” curhat B.I. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. YG Entertainment.
 

polling

iKON Rilis Lagu Apology dan Anthem

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!