InCommon, Lagu Baru Alicia Keys dengan Sentuhan Latin

by : Fanny Indriawati
Posted : May 12, 2016
Alicia Keys is coming back! Setelah vakum selama empat tahun sejak merilis album Girl on Fire, Alicia hadir lewat singel In Common pada Mei 2016 ini.
 
Singel ini terasa berbeda dari lagu-lagu Alicia sebelumnya yang sangat kental unsur R&B-nya. Dalam lagu InCommon ini, Alicia justru memberi sentuhan musik Latin.
 
Gosipnya, lagu ini memang dipersiapkan sebagai pembuka album Alicia yang bakal rilis tahun ini. Tapi, Alicia masih belum mau memberi konfirmasi tentang judul album maupun tanggal rilisnya.
 
"Aku belum bisa cerita banyak. Yang jelas, album ke-6 akan terasa berbeda dan fresh banget. Soalnya, aku mulai mencoba memberi sentuhan genre musik lain dalam laguku. Proses pembuatannya pun cepat banget. Aku dan beberapa musisi yang terlibat di dalam album ini membuat 20 lagu hanya dalam waktu dua minggu. Padahal, biasanya aku butuh waktu cukup lama untuk membuat sebuah lagu. Menurutku, albumku nantinya bakal spesial banget," kaya Alicia Keys lagi. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Sony Music Entertainment Indonesia
 

polling

InCommon, Lagu Baru Alicia Keys dengan Sentuhan Latin

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!