Indonesia Hingga Korea, Ini Deretan Keseruan di ON OFF Festival 2019!

by : GADIS
Posted : September 10, 2019
7. Gamal’s First Solo Stage
Ada yang spesial dari penampilan Gamal di ON OFF Festival 2019, nih! Soalnya, ini adalah panggung solo pertamanya pasca GAC mengumumkan untuk hiatus lama.
 
Muncul dengan membawakan lagu solonya, “Break Me”, Gamal lalu bercerita soal panggung solo pertamanya ini.
 
“Lagu ‘Break Me’ sebenarnya belum pasti akan dirilis, sih. Jadi, kalau tiba-tiba di tengah proses gue menemukan materi yang lebih bagus dari ini, mungkin lagu ini nggak akan terpakai. Hehehe... Jangan, ya?” tanya Gamal ke penonton.
 
“Sebenarnya gue nggak punya banyak materi lagu solo untuk dibawain malam ini. Jadi, nggak apa-apa, ya, kalau gue bawain beberapa lagunyaGAC?” izinnya dari atas panggung, yang dijawab dengan teriakan semangat dari fans.
 
Meski tampil sendiri, tapi Gamal tetap bisa bikin venue nge-hype lewat beberapa lagu yang dibawakannya, seperti “Sailor-nya GAC dan pastinya “A Whole New World, yang merupakan soundtrack Aladdin (2019).
 

Topic

#Eventupdate , #MusicUpdate , #KoreanHighlights , #WINNER , #Gamaliel , #TheOvertunes

polling

Indonesia Hingga Korea, Ini Deretan Keseruan di ON OFF Festival 2019!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL