Golden Disc Awards 2018 Day 2 Hadirkan Tribute to Jonghyun "SHINee"

by : Ria Juwita
Posted : January 12, 2018
Setelah 10 Januari 2018 lalu Golden Disc Awards (GDA) hari pertama sukses diselenggarakan, tanggal 11 Januari 2018 kemarin GDA 2018 hari ke-2 baru saja selesai digelar. Beberapa penghargaan pun kembali diberikan ke musisi-musisi Korea Selatan.
 
Di hari ke-2 GDA 2018, acara yang berlangsung untuk ke-32 kalinya ini dipandu oleh dua pemain film, yaitu Kang Sora dan Sung Si Kyung. Nggak kalah seru dari hari pertama, hari ke-2 GDA 2018 juga punya beberapa momen yang nggak boleh kamu lewatkan. Cek apa saja itu di halaman-halaman berikut ini, ya!
 

Topic

#KoreanHighlights , #EventUpdate , #MusicUpdate

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!