Intip Single Solo Project Terbaru dari Rafael, Fallin

by : Theyta van Broekema
Posted : May 29, 2018
Landry Tanubrata yang lebih dikenal masyarakat Indonesia dengan nama Rafael Tan, akhirnya keluar dari zona nyamannya dengan membuat solo project dan merilis single terbaru yang berjudul Fallin (2018). Gimana sih, cerita tentang solo project ini dan tentang apa single terbarunya? Yuk, baca infonya disini!

Usut punya usut, ternyata ini bukan project debut solo Rafael, lho. Sebelumnya, Rafael sudah pernah merilis single yang berjudul Impresi pada tahun 2017. Namun, lagu Fallin ini adalah lagu yang benar-benar cocok untuk menggambarkan sisi lain dari seorang cowok yang lahir pada tanggal 6 November 1986 asal Garut ini.

Single Fallin ini sendiri juga dibuat dengan sangat apik. Dengan sentuhan talenta dari Sadrach Lukas sebagai produser dari lagu ini, Rafael hadir dengan image baru. Image-nya ini terasa lebih gelap dengan format musik yang sangat berbeda saat ia masih bersama SM*SH. Seperti yang kita tahu, SM*SH memang terkenal dengan lagu-lagunya yang bersemangat dan penuh warna.

Lagu ini, menceritakan tentang perasaan yang mendalam terhadap seseorang, namun keadaan dan takdir berkata lain karena masing-masing dari dua insan tersebut sudah mempunyai pasangan. Di lagu ini pula, cowok yang ternyata seorang penyiar radio ini, akan terdengar menjadi lebih dewasa dari sebelumnya.

Di lirik-nya yang berbunyi, “Whenever you're insight, no matter how hard i try, no way i can't hide what i feel inside. It seems so wrong but the feelings just too strong,” Rafael bercerita kalau rasa cinta itu nyata, namun itu semua adalah salah karena masing-masing telah memiliki. So deep!

Anyway, Project solo Rafael ini telah dirilis sejak tanggal 4 Mei 2018, lho. Jadi lagu ini juga sudah bisa kamu nikmati di situ-situs digital.

Gimana, kamu sudah nonton MV Fallin belum? Kamu bisa cek MV-nya di sini, ya!

















Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram rafaell_16

Baca Juga:

Topic

#Musicupdate , #RafaelTan , #SM*SH

polling

Intip Single Solo Project Terbaru dari Rafael, Fallin

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.