JKT48 Rilis Singel ke-11, Halloween Night

by : Ria Juwita
Posted : September 7, 2015
Sukses dengan singel ke-10 beberapa waktu lalu yang berjudul Refrain Penuh Harapan, di tanggal 26 Agustus 2015 lalu JKT48 kembali dengan singel terbaru yang punya tema seru banget!
 
Yap, di singelnya yang ke-11 ini, JKT48 mempersembahkan sebuah lagu berjudul Halloween Night. Serunya, nggak seperti di singel-singel sebelumnya yang para member-nya tampil cute, untuk lagu barunya kali ini, JKT48 hadir dengan berbagai macam kostum  yang biasa dipakai saat perayaan Halloween!
 
Sebelumnya, singel ke-11 JKT48 ini sudah sempat dibawakan saat event Refrain Penuh Harapan Handshake Festival tanggal 17 Agustus 2015 lalu. Psst, singel Halloween Night ini ternyata juga dirilis bersamaan dengan AKB48 merilis lagu berjudul sama, lho! Nantinya, JKT48 akan mengadakan Handshake Festival untuk singel Halloween Night tanggal 31 Oktober 2015 di Ecovention Ancol, Jakarta.
 
Singel ke-11 JKT48 ini dijual dalam dua versi, yaitu versi regular, yang terdiri dari CD, DVD dan photo pack random member, serta music download card, di mana kita juga bisa mendapatkan tiket individual handshake.
 
Nggak hanya dibikin dalam bahasa Indonesia, lagu ini juga hadir dalam bahasa Inggris dan versi lainnya yang berbeda, yaitu versi dangdut!
 
“Kami memilih versi dangdut, karena kami memang pengin bikin sesuatu yang lebih spesial. Apalagi musik dangdut bisa dibilang adalah musik yang diakui dan cukup besar di Indonesia. Dan sebenarnya, kami juga pengin menjual aset yang kami punya untuk bisa sampai ke luar negeri. Untuk aransemennya, kami bekerja sama dengan arranger lokal yang memang seorang pakar di musik dangdut,” kata Santi, perwakilan manajemen JKT48, menjelaskan.
 
Dan inilah ke-16 member terpilih yang membawakan singel ke-11 JKT48, Halloween Night:
  1. Ayana Shahab (Team J)
  2. Beby Chaesara (Team J)
  3. Cindy Yuvia (Team KIII)
  4. Devi Kinal Putri (Team KIII)
  5. Elaine Hartanto (Team J)
  6. Ghaida Farisya (Team J)
  7. Haruka Nakagawa (Team T)
  8. Jessica Veranda (Team J)
  9. Lidya Maulida (Team KIII)
  10. Melody Nurramdhani (Team J)
  11. Michelle Christo (Team T)
  12. Nabilah Ratna Ayu (Team J)
  13. Priscillia Sari Dewi (Team KIII)
  14. Ratu Vienny Fitrilya (Team KIII)
  15. Shania Junianatha (Team J)
  16. Viviyona Apriani (Team KIII)
Sementara Rezky Wiranti Dhike (Team J), Rina Chikano (Team KIII), Sendy Ariani (Team J) dan Shinta Naomi (Team J) jadi empat member terpilih yang membawakan singel ke-11 JKT48, Halloween Night, dalam versi dangdut. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Ria Juwita
 

polling

JKT48 Rilis Singel ke-11, Halloween Night

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!