Katy Perry Rilis Album Terbaru, Witness

by : Ria Juwita
Posted : June 9, 2017
Setelah sebelumnya merilis singel Chained to the Rhythm, Bon Appétit dan Swish Swish (feat. Nicki Minaj) beberapa waktu lalu, akhirnya Katy Perry merilis album terbaru yang diberi judul Witness. Nggak hanya berisi tiga singel yang sudah dirilis sebelumnya itu, Katy Perry juga memasukkan 12 lagu lainnya di album ini, lho! Total, album terbaru Katy Perry punya 15 lagu! Wow!
 
Sedikit berbeda dibandingkan album-album Katy Perry sebelumnya, di album Witness ini, Katy lebih banyak memasukkan unsur musik elektronik dan musik upbeat yang bikin pendengarnya jadi lebih pengin nge-dance.
 
Nggak heran kalau album ini jadi salah satu karya yang dibanggakan Katy Perry. “Aku mulai rekaman di Juni 2016 lalu. I’m really proud of it. it moves me. It makes me move. It’s revealing, very vulnerable, very empowering,” ujarnya.

Serunya, nggak hanya menghadirkan 15 lagu, Katy Perry juga punya versi lain dari album Witness ini, lho! Yaitu versi UK/ Japan deluxe edition. Dan, berikut track list yang ada di album Witness:
1. Witness
2. Hey Hey Hey
3. Roulette
4. Swish Swish (feat. Nicki Minaj)
5. Deja Vu
6. Power
7. Mind Maze
8. Miss You More
9. Chained To The Rhythm (feat. Skip Marley)
10. Tsunami
11. Bon
Appétit (feat. Migos)
12. Bigger Than Me
13. Save As Draft
14. Pendulum
15. Into Me You See

Dan tambahan dua lagu (untuk versi UK/ Japan deluxe edition):
16. Dance with the Devil
17. Act My Age
 
Editor: Fransiska Soraya -Foto: Dok. Universal Music Indonesia
 
Baca juga:

Topic

#MusicUpdate , #KatyPerry

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!