Lagu Prom Rekomendasi The Finest Tree

by : Ria Juwita
Posted : April 21, 2016
Setelah mengintip playlist asyik buat prom night rekomendasi GADIS, dua member The Finest Tree juga punya lagu-lagu pilihan mereka buat bikin prom night kamu makin seru. Lagu apa saja yang mereka pilih buat diputar di prom? Ini dia jawabannya!
 
Cakka Nuraga
1. You’ve Got A Friend In Me – OST. Toy Story 2
“Lagu ini nge-groove banget. Jadi, dijamin enak banget dipakai buat nge-dance. Apalagi, gue juga suka old school. Hahaha… Dan, makna dari lagu ini juga pas banget kalau diputar pas prom night.”
 
2. Songbird – OASIS
“Buat lagu slow-nya, gue pilih lagu Songbird dari OASIS, karena lagu ini terdengar damai banget. Dan, kayaknya pas dengan suasana hati.”
 
3. Hello Goodbye – The Beatles
“Gue suka banget dengan makna lagu ini. Rasanya seperti ‘Aku mengejarmu, tapi kamu meninggalkanku’. Hahaha… Tapi, lagunya cukup nge-groove, sih.”

 

Elang Nuraga
1. Sebuah Kisah Klasik– Sheila on 7
Sebuah Kisah Klasik adalah lagu yang sangat mewakili cerita yang sudah dialami selama kita di SMA. Semua kenangan tuh, serasa tergambar di lagu ini. Dan, bakal semakin sempurna lagi, kalau saat lagu ini diputar, semuanya ikut bernyanyi. Wah, pasti akan terenyuh dan merinding. Waktu saya membawakan lagu ini di prom SMA dengan gitar sih, rata-rata menangis semua, ya! Lagu ini keren banget kalau diputar di prom night.”
 
2. Sahabat Sejati – Sheila on 7
“Lagu ini sangat menggambarkan semangat persahabatan. Jadi, bisa bikin kita semangat buat tetap menjalin persahabatan dengan teman-teman SMA. “

3. See You Again – Whiz Khalifa feat. Charlie Puth
“Waktu nonton film Furious 7 (2015), saya merasa sangat terharu dengan perpisahan yang terjadi di ending-nya. Karena menggambarkan pertemanan yang sudah lama, tapi harus berpisah. Nah, lagu ini sangat mewakili suasana prom night. Yang tadinya sudah bersama-sama selama tiga tahun, tapi ada yang harus berpisah, karena pilihan kuliah.” Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Instagram thefinesttree, dok. Instagram elangnuraga
 

polling

Lagu Prom Rekomendasi The Finest Tree

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!