Lee Gikwang “Highlight” Segera Adakan Konser Solo Pertamanya

by : Ria Juwita
Posted : January 12, 2018
Setelah bermusik sejak tahun 2009 bareng B2ST, yang sekarang dikenal dengan nama Highlight, akhirnya Gikwang punya kesempatan buat menggelar konser solo pertamanya, nih! Yippie!
 
Lewat akun Instagram pribadinya, gttk0000, Lee Gikwang mengumumkan soal kabar baiknya ini. Konser yang berjudul Lee Gikwang Mini Live 2018 One ini rencananya bakal digelar selama dua hari, yaitu tanggal 27 dan 28 Januari 2018 di Blue Square iMarket Hall, Seoul, Korea Selatan.
 
“Aku akan mempersiapkan konser soloku ini dengan sungguh-sungguh dan bekerja sangat keras, sehingga kalian bisa bersenang-senang nantinya. Hati-hati jangan sampai terserang flu di cuaca yang dingin ini, ya!” tulis Gikwang di akun Instagram-nya.
 
Rasanya, ini memang waktu yang tepat buat Gikwang untuk menggelar konser solonya. Soalnya, member Highlight yang lain juga sedang sibuk dengan aktivitas solonya masing-masing.
 
Contohnya Yoon Doojoon yang lagi syuting drama terbarunya, Radio Romance, dan Son Dongwoon yang sedang sibuk tampil di musikal Sandglass.
 
Gikwang sendiri sudah merilis dua album EP solonya pada tahun 2009 lalu dengan judul First Episode: A New Hero dan ONE yang dirilis pada 4 September 2017 lalu.
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.asiachan.com
 
Baca juga:

Topic

#KoreanHighlights , #Gikwang , #Highlight

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!