Louis Tomlinson Siapkan One Direction Versi Cewek

by : Fanny Indriawati
Posted : August 21, 2016
Kalau Liam Payne, Niall Horan dan Harry Styles sedang menyiapkan proyek solo, Louis Tomlinson justru melakukan hal berbeda. Bareng sang mentor, Simon Cowell, Louis malah pengin menciptakan artis baru.
 
Menurut Simon, Louis pengin banget membentuk sebuah girl band. Bahkan, rencana itu sudah dipikirkan sejak tahun lalu. "Louis punya insting yang bagus. Aku percaya idenya itu bisa menghasilkan sesuatu yang hebat. Dia sudah berniat membentuk girl band sejak setahun lalu. He stuck with it," kata Simon.
 
Louis memang nggak main-main. Cowok yang sempat diejek penyanyi baru bernama Be Charlotte ini akan mengeluarkan album girl band tersebut di bawah label miliknya.
 
"Mereka sangat bagus. Aku semakin yakin bahwa Louis memang bisa diandalkan untuk menciptakan bintang baru. Dia berencana merilis singel untuk mereka tahun ini," ungkap Simon lagi.
 
Hmm, kira-kira girl band baru bikinan Louis akan sepopuler One Direction nggak, ya? Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.mirror.co.uk
 

polling

Louis Tomlinson Siapkan One Direction Versi Cewek

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!