Malibu, Singel Baru Miley Cyrus Tentang Liam Hemsworth

by : Ria Juwita
Posted : May 5, 2017
Sudah agak lama nggak terdengar merilis karya barunya di dunia musik, akhirnya penggemar Miley Cyrus bisa bernapas lega, nih. Soalnya, aktris dan penyanyi ini siap merilis album baru! Dan dalam waktu dekat, Miley juga akan merilis singel terbarunya, Malibu.
 
Kabarnya, singel Malibu ini bercerita soal sang tunangan, Liam Hemsworth. Soalnya, Miley sendiri memang tinggal di Malibu bersama dengan Liam dan beberapa hewan peliharaannya. Ia juga sempat membocorkan bahwa hubungannya dengan Liam yang sering dibicarakan orang jadi inspirasi untuk singel ini. Setelah sempat putus-sambung, bisa dibilang lagu ini menunjukkan keduanya yang kembali saling jatuh cinta.
 
Selain karena tinggal di Malibu bersama orang yang dicintainya, buat Miley Malibu adalah daerah yang disukainya. Soalnya, dia mengaku bahwa kegiatan yang dilakukannya saat nggak membuat musik atau melakukan yoga adalah berbelanja atau mengajak anjingnya jalan-jalan. “Aku suka ngobrol sama orang. Dan aku sering menghampiri mereka dengan cara yang normal,” jelasnya.
 
Malibu yang merupakan breezy love song ini ditulisnya sendiri dan diproduseri oleh Oren Yoel, yang pernah menjadi co-writer lagu Miley sebelumnya, Adore You. Karena bercerita soal Liam Hemsworth, nggak heran deh, kalau lagu ini nantinya akan terasa personal banget. Bahkan, menurut Billy Ray Cyrus, ayah Miley, lagu ini memang Miley banget. “This is Miley leaning into her roots more than I’ve ever heard. Buatnya, lagu ini sangat jujur,” ungkapnya.
 
Lucunya, Miley menulis singel Malibu di tempat yang tidak terduga, lho! “Di perjalananku menuju tempat syuting The Voice (2011-sekarang). Biasanya aku selalu nyetir sendiri. Tapi, saat itu aku memutuskan untuk menggunakan taksi online. Dan aku mencoba untuk nggak menyanyikannya keras-keras di mobil itu,” katanya.
 
Singel Malibu akan menjadi salah satu lagu di album ke-6 Miley yang rencananya akan rilis di tahun 2017. Sementara singel Malibu akan dirilis pada tanggal 11 Mei 2017 ini. Can’t hardly wait! Editor: Leoni Sihombing - Foto: Dok. Billboard Magazine
 
Baca juga:

Topic

#MusicUpdate , #MileyCyrus

polling

Malibu, Singel Baru Miley Cyrus Tentang Liam Hemsworth

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!