Model di Music Video Baru Zayn Malik Ini Mirip Gigi Hadid!

by : Ria Juwita
Posted : April 13, 2018
Kabar menyenangkan sekaligus mengejutkan buat para penggemar Zayn Malik! Baru merilis music video baru berjudul Let Me, fans dibuat heboh karena model di video tersebut.
 
Beberapa waktu lalu, lewat akun Instagram zayn, Zayn Malik memang sempat mem-posting teaser video yang bikin fans penasaran. Tertulis “04.12.18” pada caption-nya, Zayn ternyata membuktikan janjinya tersebut. Karena di tanggal 12 April 2018, mantan personel One Direction itu merilis video klip dari singel solo terbarunya, Let Me.
 
Nggak hanya comeback-nya yang bikin heboh, kemunculan seorang model di music video Let Me juga jadi perbincangan karena ia mirip Gigi Hadid, mantan pacar Zayn Malik.
 
Bagi beberapa orang, mungkin wajah si model nggak terlalu mirip dengan Gigi. Tapi, model tersebut memiliki tubuh dan rambut yang mirip banget dengan Gigi Hadid.
 
Banyak yang menduga bahwa hal ini adalah tanda bahwa Zayn belum bisa move on dari Gigi Hadid yang telah dipacarinya selama dua tahun.
 
Diketahui, model tersebut bernama Sofia Jamora, yang merupakan model pakaian renang dan baru berusia 20 tahun! Ia juga cukup ngetop di Instagram, terbukti followers-nya yang mencapai 1,7 juta di akunnya, sofiajamora.
 
Music video Let Me sendiri dibuat seperti film dan menjadikan Zayn Malik sebagai pemeran utamanya. Di awal scene, kita bisa mendengar ada lagu Dusk ‘Till Dawn, lagu yang dinyanyikan dirinya bareng Sia.
 
Yap, cerita video ini memang merupakan lanjutan dari video music Dusk ‘Till Dawn. Serunya lagi, Zayn memastikan bakal ada kelanjutan cerita dari music video Let Me, karena di akhir klip single ini, kita bisa melihat tulisan “to be continued”.
 
Jadi makin nggak sabar kan, kapan single terbaru Zayn akan dirilis? GADIS juga! Sambil menunggu, nonton music video Let Me di bawah ini dulu, yuk!
 

 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.purebreak.com, www.people.com
 
Baca juga:

Topic

#MusicUpdate , #ZaynMalik , #GigiHadid

polling

Seleb untuk Pasangan ke Prom Night

Seleb mana yang ingin kamu ajak ke prom night?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More