On My Mind, Singel Baru Ellie Goulding

by : Vinty Sannaly
Posted : September 28, 2015
Buat yang nggak sabar dengan album ke-3 Ellie Goulding, Delirium, bersiaplah! Ellie baru saja merilis singel utamanya, On My Mind pada 17 September 2015 lalu.
 
Menurut pemilik akun Twitter elliegoulding ini, lagu On My Mind menceritakan tentang orang yang selalu ada di kepala kita. “Mungkin, kita pernah bersama dengan orang yang nggak seharusnya bersama kita. Yang namanya hubungan memang nggak pernah semudah menentukan hitam atau putih. Dan, lagu ini adalah contoh yang tepat,” kata Ellie. “It just comes back to that basic thing of having that person just constantly stuck in our heads.”
 
Syuting video klipnya sendiri berlangsung di Las Vegas, AS. “It’s a weird place,” kata kelahiran Inggris, 30 Desember 1986 ini. “Kami syuting di sebuah kasino tua. Ceritanya, kami selalu naik kuda untuk bepergian ke berbagao tempat. Lalu, ada juga sekelompok gangster. Pokoknya, dibikin ala film Thelma and Louise (1991), deh,” jelasnya tentang video yang disutradarai oleh Emil Nava, sutradara yang sama dengan video klip I Need Your Love milik Calvin Harris.
 
Satu singel ini saja sudah keren banget, apalagi seluruh album Delirium nanti, ya! Kata cewek yang sudah enam kali masuk nominasi Brit Award ini, album tersebut akan berbeda banget. “Kali ini, akan lebih banyak unsur upbeat-nya. Ini sebagai komitmen kecintaanku pada musik pop dan elektronik. I’ve gone into this album with a much more positive outlook on life,” ungkapnya tentang album yang berisi karya hasil kolaborasi dengan Max Martin, Greg Kurstin, Ryan TedderOneRepublic’ dan Guy LawrenceDisclosure’ ini.
 
Selain itu, pemilik lagu Love Me like You Do ini juga mempertimbangkan banyak hal selama proses pembuatan album Delirium yang akan rilis 6 November 2015 ini. “Sejak album pertama, aku sudah manggung di ribuan show. Nah, hal yang belum pernah terpikirkan olehku adalah bagaimana sound lagu tersebut ketika dibawakan secara live. Makanya, aku akan bawa aspek tersebut dalam album ini,” tutupnya tentang album berisi 16 lagu itu. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Official Facebook Ellie Goulding

polling

On My Mind, Singel Baru Ellie Goulding

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!