Playlist Penyemangat Jalani Tahun 2017

by : Putriyantini
Posted : January 12, 2017
It may sound cliché, tapi tahun baru, semangat baru, dong! Cara paling gampang biar semangat yaitu lewat lagu. Makanya, GADIS sudah siapkan playlist yang bakal bikin kita semangat jalani tahun 2017. Siapa tahu, resolusi kita di tahun 2017 bisa tercapai semua. Amin!
 
Shout Out to My Ex by Little Mix
Setuju banget sama penggalan lirik lagu ini, “Forget that boy, I'm over it.” Yup, saatnya melupakan mantan nyebelin yang bikin kita galau terus sepanjang tahun 2016. Melodinya yang dinamis dan up tempo dijamin bikin kita semangat. Selain itu, lirik lagu Shout Out to My Ex juga bakal meng-encourage kita buat move on dari mantan dan siap buat punya pacar baru.


















24K Magic by Bruno Mars
Kalau pengin lebih percaya diri di tahun 2017, lagu ini pas banget bikin kita merasa seperti itu. Seperti penggalan liriknya yang berbunyi, “Pop pop, it's show time (Show time)/Show time (Show time)/Guess who's back again?” Rasa PD pun bisa muncul secara instan. Selain itu, melodi groovy dengan sentuhan Motown yang kental bakal bikin kita goyang.


















Castle on the Hill by Ed Sheeran
Pada tahun 2016 lalu, beberapa dari kita mungkin terlalu sibuk dan jauh dari keluarga. Nah, saatnya tahun ini memperbaiki hubungan dengan orang-orang tercinta. Mendengarkan lagu ini, kita akan diingatkan oleh kenangan-kenangan indah bareng orang-orang tersebut. Mulai dari ibu, ayah, kakak, adik sampai sahabat. Dilengkapi dengan melodi gitar dan drum yang dominan, lagu ini bakal memotivasi kita untuk mulai meluangkan lebih banyak waktu dengan orang-orang tercinta.


















Faith by Stevie Wonder feat. Ariana Grande
Saat butuh penyemangat untuk menwujudkan resolusi di tahun 2017, lagu ini pas banget buat didengarkan. Soundtrack film Sing ini punya lirik lagu yang mengajak kita untuk yakin pada diri sendiri. Jangan minder dan maksimalkan kemampuan yang kita punya. Dengan melodi yang catchy, vokal Ariana dan Stevie yang keren, sampai sentuhan piano yang menghentak, dijamin bikin kita semangat.  


















Seventeen by Alessia Cara
Be more mature this year. Lagu ini pun cocok untuk kamu yang mulai memasuki usia 17 tahun di tahun 2017. Lirik lagu Seventeen menggambarkan bagaimana serunya menjalani usia tersebut. Bagaimana juga kita untuk lebih bertanggung jawab di usia 17 tahun. GADIS pilih lagu ini karena cara Alessia membawakannya benar-benar powerful dan fun.


















Editor: Indah Nainggolan - Foto: Dok. Warner Music Indonesia

polling

Playlist Penyemangat Jalani Tahun 2017

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.