Press Showcase “Hello, Stranger In Jakarta” Sukses Buat Histeris Para Penggemar CIX

by : Audrey Natasha Meyer
Posted : October 7, 2019

Luncurkan debut album “HELLO Chapter 1: Hello, Stranger” di bulan Juli 2019, CIX sukses menggaet antusiasme para penggemarnya lewat “Press Showcase CIX Hello, Stranger In Jakarta di Upperroom Jakarta pada 4 Oktober 2019 lalu. Psst… ada banyak kejadian seru pada showcase pertama CIX di Indonesia ini, lho!

Diawali dengan acara fan sign pada pukul 16:00, para penggemar CIX yang telah memadati area Upperroom Jakarta sepertinya sudah tidak sabar untuk menyaksikan secara langsung penampilan dari grup yang beranggotakan Hyunsuk, BX, Bae Jinyoung, Yonghee, dan Seunghun ini.

Mengawali penampilannya dengan membawakan lagu berjudul “What You Wanted”, CIX berhasil menggetarkan panggung press showcase malam itu. Terbukti dari teriakan histeris para penggemarnya saat melihat kelima member CIX muncul dihadapan mereka.

Tidak hanya berhenti sampai di situ, para penggemar semakin dibuat excited saat para member CIX menyapa dengan menggunakan bahasa Indonesia. 

“Kami kangen kalian!” seru BX.

“Kalian unyu. Mantul!” sambung Bae Jinyoung dengan gaya yang super gemas ala dirinya.

Nggak cuma menampilkan gaya yang cute, para member CIX juga tampil kocak saat diminta menirukan dance viralEntah Apa Yang Merasukimu” yang diiringi dengan nyanyian para penggemarnya. 

Momen yang ditunggu-tunggu oleh para fans CIX pun tiba, yakni performance mereka membawakan lagu “Movie Star”. Lagu yang menjadi title song pada album “HELLO Chapter 1: Hello, Stranger” ini sukses membuat seisi ruangan Upperroom sing along.

Tidak hanya menampilkan aksi panggung yang addictive, para member CIX juga berkesempatan untuk membagikan cerita di balik tiap lagu yang ada pada album “HELLO Chapter 1: Hello, Stranger”, nih! 

Membahas salah satu single-nya yang berjudul “Imagine”, Hyunsuk, BX, Bae Jinyoung, Yonghee, dan Seunghun membagikan harapan mereka ke depannya untuk CIX

Mulai dari menjadi grup representatif Korea di kancah internasional, sampai mendoakan CIX agar senantiasa solid dan panjang umur pun menjadi harapan besar bagi tiap member. Yang tidak boleh terlewatkan juga ialah harapan mereka bagi para penggemar setia CIX.

“Aku harap kalian, para penggemar setia kami selalu ada untuk men-support CIX,” tambah Hyunsuk.

Tidak hanya mempersembahkan yang terbaik untuk para fans-nya, CIX juga diberikan surprise oleh para fans yang datang malam itu. Sambil memegang showing banner bertuliskan “Saya akan selalu mendukung CIX”, para fans turut menyerukan rasa terima kasih mereka pada para member CIX. So sweet, ya!

Keseruan press showcase malam itu pun ditutup dengan lagu “The One” yang diciptakan khusus untuk para fans CIX

Foto: Audrey Meyer 

Baca Juga: 

•    Bawakan 3 Lagu, Showcase Niki Zefanya yang Intimate Banget!
•    Gelar Showcase Nirmala, Petra Sihombing Curhat! Ini Dia Curhatannya
•  Nothing is Real Showcase, Perayaan Satu Tahun Debut Album Teddy Adhitya

Topic

#CIX , #MusicUpdate , #KoreanHighlights , #EventUpdate

polling

Press Showcase “Hello, Stranger In Jakarta” Sukses Buat Histeris Para Penggemar CIX

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!