RAN Rilis Lagu Ombak Asmara

by : Vinty Sannaly
Posted : May 26, 2016
Sebagai penanda 10 tahun perjalanan karier, RAN kembali memberi kejutan lewat lagu terbaru mereka, Ombak Asmara. Kabarnya, lagu ini terinspirasi dari kisah traveling mereka, lho!
 
“Betul banget! Waktu itu, masing-masing dari kami memang baru pulang traveling. Aku dari Amerika, Asta dari Tokyo, Jepang dan Nino dari Phuket, Thailand,” terang Rayi saat GADIS hubungi via telepon. Sepulang traveling, mereka terinspirasi untuk bikin sebuah lagu.
 
“Saat traveling, yang paling terlihat ketika kita berdiri di ketinggian kan, laut. Akhirnya, tercetuslah untuk bikin lagu yang berhubungan dengan ombak. Tapi, penginnya yang nggak biasa, yaitu ombak asmara,” cerita Rayi lagi.
 
Sebagai bagian dari album ke-5 mereka, ada hal yang pengin ditonjolkan di lagu yang dirilis 20 Mei 2016 tersebut. “Tahun ini kan, tahun ke-10 RAN berkarya. Nah, kami pengin mengukuhkan kembali warna musik RAN yang happy dan ceria lewat lagu Ombak Asmara ini dan album self-titled kami yang rencananya rilis berdekatan dengan ulang tahun kami, yaitu 18 November,” ujar pemilik akun Twitter @RANforyourlife ini.
 
Diakui mereka pula, secara keseluruhan, feel album ini seperti mengajak pendengar bernostalgia dengan album pertama RAN. “Vibe-nya seperti awal-awal kemunculan RAN yang colorful. That’s why, cover art Ombak Asmara pun berwarna-warni,” tutup mereka. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Orange Records
 

polling

RAN Rilis Lagu Ombak Asmara

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!