Random Brothers Rilis Single Do Not Stalk dan Let's Talk About Us

by : Indah Khaerani
Posted : February 10, 2018
Keyboardist grup band Nidji, Randy Danistha, bikin kolaborasi grup musik bareng adiknya, Nara Anindyaguna, yaitu Random Brothers.
 
Grup musik aliran techno ini baru saja merilis dua single sekaligus pada pertengahan Januari 2018 lalu, yaitu Do Not Stalk dan Let's Talk About Us.
 
Single Let's Talk About Us ini juga digunakan dalam film yang akan datang, berjudul Panda Project.
 
Random Brothers adalah singkatan dari nama panggung mereka yang sebenarnya, Random Brothers by Blood. Alasan mereka memilih nama itu adalah karena mereka sepakat membawa hal-hal random yang bakal membawa pendengar ke dimensi musik yang baru.
 
Randy dan Nara percaya bahwa musik mereka bisa membawa warna yang baru di industri musik Indonesia. Mereka yakin dengan menciptakan budaya baru dan membawa instrumen modern, seperti modular synthesizer.
 
Proyek musik yang digawangi oleh keduanya ini juga didukung oleh komunitas Indomodular, Melodia Music, dan STEVESMITH Production (rumah produksi mandiri oleh Randy dan Nara), lho!
 
Saat ini mereka sedang dalam proses pembuatan album baru yang bakal rilis di tahun 2018 ini, lho! Di dalam album tersebut bakal ada 20 lagu Random Brothers, dengan masa produksi selama 3 tahun. Wah, bakalan keren banget pastinya!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Whistle Media Indonesia
 
Baca Juga:

Topic

#MusicUpdate , #RandomBrothers

polling

Random Brothers Rilis Single Do Not Stalk dan Let's Talk About Us

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!