RVN Nggak Sekadar Nebeng Tenar

by : Filani Olyvia
Posted : June 9, 2016
Saat muncul dengan image baru sebagai vokalis band pop rock RVN, pasti banyak yang awalnya meragukan kemampuan bernyanyi Randy Pangalila. Di sisi lain, ada saja yang menganggap bahwa Javier dan Nayaka, yang mengisi posisi gitaris dan drummer, cuma nebeng tenar dengan eksistensi Randy sebagai aktor. Terus, bagaimana para personel RVN menanggapi hal itu?
 
“Kami sih, selalu berusaha menanggapinya dengan positif,” ujar Nayaka. “Dibawa happy saja. Karena, tanggapan-tanggapan negatif seperti itu kadang bisa jadi senjata buat mengenalkan RVN ke masyarakat juga, kan? Hihihi...” tambah Javier. “Selama kami fokus dengan apa yang pengin kami capai, rasanya nggak akan jadi masalah besar.”
 
Sementara buat Randy, tanggapan-tanggapan negatif yang bermunculan justru jadi penyemangat tersendiri. “Beberapa kalangan yang mengerti musik kadang memang meng-underestimate kami. Pada bilang, ‘Kalau band-nya pemain sinetron paling begitu-begitu saja. Paling nggak benar-benar bisa menyanyi. Paling yang recording orang lain.’ Macam-macam, deh,” curhat vokalis band yang baru saja merilis singel debut berjudul Kisah Yang Sempurna ini.
 
“Tapi justru disinilah trigger-nya. Kami harus kerja ekstra buat membuktikan bahwa kami nggak main-main, bahwa kami serius. Untungnya, setelah melihat penampilan live kami, tanggapannya cukup positif,” tutup pemilik akun Instagram randpunk itu.
 
Pengin tahu cerita awal terbentuknya RVN? Baca selengkapnya di Majalah GADIS No.13, terbit 16 Juni 2016. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Shinta Meliza

 




 

polling

RVN Nggak Sekadar Nebeng Tenar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!