Selain Menjadi Penyanyi, Ternyata Ini Mimpi Stephanie Poetri

by : Audrey Natasha Meyer
Posted : December 2, 2019
Siapa yang selalu terngiang lagu “I Love You 3000” setiap kali mendengar nama Stephanie Poetri? Well, siapa, sih, yang nggak suka mendengar suara merdu dari perempuan kelahiran 20 Mei 2000 ini? Kali iniGADIS berkesempatan untuk mengenal lebih dekat tentang Stephanie Poetri dan kecintaannya terhadap dunia musik, nih!
 
GADIS (G): “Siapa, sih, sosok yang paling menginspirasi kamu dan musik kamu?” 
Stephanie (S): “Waktu kecil pastinya mama aku karena aku tumbuh bersama dia. Dari kecil aku lihat kerja keras dia sampai-sampai aku tadinya nggak mau jadi penyanyi karena lihat mama aku kayaknya capek banget.
 
Tapi, seiring waktu, aku juga lihat kayaknya seru juga, ya, jadi penyanyi. Ada juga beberapa sosok penyanyi yang aku suka, seperti Anne-MarieEd Sheerandan Rossa.
 
G: “Genre musik seperti apa yang jadi favorit kamu?”
S: “Aku suka dengar lagu yang easy pop. Tipe musik pop yang santai tapi seru, contohnya kayak lagu-lagu yang dibawain sama penyanyi Jeremy Zucker
 
Pokoknya aku suka sama lagu yang fokus sama suara si penyanyi dan instrument lagu itu cuma sebagai pelengkap karena dari situ aku bisa lebih memperhatikan lirik lagunya.”
 
G: “Kalau genre musik kamu sendiri seperti apa, sih?”
S: “Sejauh ini, sih, lagu aku lebih banyak mengarah ke acoustic dan easy pop. Tapi intinya, aku pengin bikin lagu yang bisa bikin orang lain merasa happy dan terngiang-ngiang sewaktu mendengarnya.”
 
G: “Kamu merasakan perbedaan antara menjalani karier bermusik di dalam dengan di luar negeringgak?”
S: “Kalau di Indonesia itu nggak hanya talent yang diperhatiin, tapi juga personality dan attitude dari si penyanyi itu. Sedangkan di Amerika, selama si penyanyi memang capable dan punya talent di dunia musikthey’re good to go.”
 
G: “Apa hal yang paling kamu rindukan dari Indonesia sewaktu lagi di luar negeri?”
S: “Selain keluarga, aku juga rindu sama makanannya! Aku suka banget makan pukis. Jadi, setiap di Indonesia, aku pasti nyari pukis. Hahaha! Selain itu, nasi di sini juga lebih enak, sih. Soalnya pulen kalau dibandingkan sama nasi di luar negeri.” 

Topic

#StephaniePoetri , #MusicUpdate

polling

Selain Menjadi Penyanyi, Ternyata Ini Mimpi Stephanie Poetri

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!