Selena Gomez Jadi Inspirasi Lagu Baru Charlie Puth?

by : Filani Olyvia
Posted : December 29, 2015
Charlie Puth memang jago memilih teman duet! Selain sukses menjadi salah satu nominasi Best Original Song dalam Golden Globe 2016 lewat kolaborasinya bersama rapper Wiz Khalifa di See You Again, duetnya bersama Meghan Trainor lewat lagu Marvin Gaye juga oke banget! Dan kali ini, kolaborasi terbaru Charlie bersama Selena Gomez ini bisa jadi akan menjadi salah satu favorit baru kita.
 
Beberapa minggu lalu, lewat akun instagramnya, Charlie memberi teaser mengenai lagu duetnya bersama Selena berjudul We Don’t Talk Anymore. Selain beat yang ringan dan catchy, lirik lagunya pun terasa begitu dekat dengan kita, yaitu tentang masa-masa kita nggak bicara lagi dengan mantan pacar kita.
 
Menurut pengakuan Charlie, inspirasi lagu ini memang ia dapat saat berbicara dengan teman yang baru saja putus dari pacarnya. "I was like, 'So are you going to talk to her anymore?' And he was like, 'Nah, we don't talk anymore.’ Jadi, aku berusaha menghiburnya dengan lantunan gitarku. Tapi, kemudian aku menyadari bahwa beat gitar itu cocok sekali untuk melodi lagu ini,” kenang cowok yang baru saja merayakan ulang tahunnya pada 2 Desember lalu.
 
Saat bertemu dengan Selena, Charlie pun memainkan lagu ini. Dengan harapan bahwa pemilik album Revival (2015) tersebut nggak cuma suka dengan beat-nya, tetapi juga liriknya. Atau mungkin dapat mengingatkannya dengan on-off relationship bersama pemilik lagu Love Yourself, Justin Bieber.
 
“She (Selena) could just relate to the song and the lyrical sentiment," ujar Charlie. “Aku hanya mencoba memainkan bagian awal lagunya dan Selena langsung mulai bernyanyi di bait kedua. That sounds so real. Jadi saat aku mengajaknya untuk berduet, ia langsung bersedia,” tutup pemilik lagu One Call Away itu. Duh, jadi nggak sabar nih, pengin dengar versi lengkap lagunya. Hihihi… Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.teenvogue.com
 

polling

Selena Gomez Jadi Inspirasi Lagu Baru Charlie Puth?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.