Selena Gomez Nyanyikan Lagu Berbahasa Spanyol

by : Novika Dyah P.
Posted : March 20, 2017
Selena Gomez memang belum memberikan bocoran kapan akan merilis album barunya. Tapi, kekasih The Weeknd tersebut malah membocorkan hal lain.
 
Banyak fans yang dibuat bertanya-tanya, kapan Selena Gomez akan merilis album terbarunya. Pasalnya, belakangan ini Selena Gomez memang lebih aktif terlibat dalam projek kolaborasi. Seperti singel duetnya dengan Charlie Puth, We Don’t Talk Anymore, dan singel terbarunya It Ain’t Me, yang berkolaborasi dengan DJ Kygo.
 
Meskipun belum ada tanggal pasti, kekasih The Weeknd tersebut justru memberikan bocoran lain soal albumnya. Lewat wawancaranya dengan majalah Vogue, Selena Gomez mengungkapkan bahwa kemungkinan akan ada beberapa lagu dalam bahasa Spanyol dalam album barunya nanti. Wow, so exciting!
 
Seperti yang kita ketahui, saat kecil dulu Selena Gomez memang fasih berbahasa Spanyol. Bahkan sekarang ia sedang mengambil kelas bahasa Spanyol agar tetap fasih berbicara.
 
“For a change, it feels like I don’t have to be holding my breath and waiting for somebody to judge a piece of work that I’m doing,”  ungkap Selena saat ditanya perihal album barunya.  “I’m not eager to chase a moment. I don’t think there’s a moment,” tambahnya.
 
Wah, kira-kira bakal seperti apa ya, jika Selena benar-benar bernyanyi dalam bahasa Spanyol? Editor: Ria JuwitaFoto: www.buzzfeed.com
 

Topic

#SelenaGomez

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!